A caminho de Padrón – penúltimo dia

Partimos de Redondela cedo e fomos em direção a cidade dos pimentos – Pimentos de Padrón: uma iguaria trazida do México e que se adaptou muito bem na região de Padrón com um resultado surpreendente, perdeu um pouco do ardido e ficou ótima para se fazer frita e servir com sal grosso (acompanha uma cerveja gelada sem deixar a desejar). Foram outros quilômetros corridos, pois a proposta eram os pimentos e a cerveja (hahaha).
Como estamos nos aproximando de Santiago de Compostela o número (fluxo) de peregrinos aumenta consideravelmente. Chegamos e fomos para o Guesthouse do Santiago (Casa da Aldea – nada fácil de encontrar mas o tratamento é VIP). Começamos a sentir frio, a temperatura mudou, e muito, deixamos um calor de mais de 30 graus pra pegar 14 ou até menos, pois a sensação térmica de um vento cortante não é fácil, mas o frio lembra o que? comida, vinho, pimentos e quitutes variados! Bom demais! Caminho longo, mas a acolhida e cidade foram ótimas. O outro grupo de amigos seguiu em direção a Porto fugindo do frio, esquentando o caminho.
Deixa rodar pois estamos perto…

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